您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

07春夏时装周上的明星(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月28日15:17   东方快车
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

看秀秀自己  2007春夏纽约时装周上的明星们

点击浏览更多最新图片

  2007纽约春夏时装周15日落下帷幕,这个一年一度的时尚圈盛典不仅吸引了众多顶级大牌设计师和国际超模同台斗艳,娱乐圈和社交圈的名人也蜂拥而至。在一场接一场令人眼花缭乱的走秀中,台下观众不经意就会发现某个大明星正客串模特大走猫步,而T台旁的首排位置一字排开,坐着的全都是名利场中响当当的名流。

·
·
·
·
·
·

  

  帕丽斯-希尔顿

  希尔顿酒店的继承人帕丽斯?希尔顿是标准的派对动物,时尚聚会怎能少了她的身影。刚在8月推出个人专辑的帕丽斯借着来纽约宣传唱片的机会,在上周二晚Heatherette时装秀上,身穿设计师的作品在T台上客串了一把模特,出尽风头,就连妹妹妮可也兴致勃勃,姐妹俩大秀猫步。整场秀上,帕丽斯一口气换了3套服装出场,芭比娃娃的风格或甜美或狂野,可谓过足了瘾。

  卡门-伊莱克特拉

  从模特转战银幕的女星卡门?伊莱克特拉是时装周的活跃分子,大牌发布会一场不落,还重新站到台上做回老本行。不过,在Christ时装秀上,伊莱克特拉给自己选择的新造型却获得观众的满堂倒彩。看她鸟巢一样的发型、厚重僵硬的礼裙,以及浓烈的妆容,伊莱克特拉难道要扮成《僵尸新娘》提前给大家过万圣节?

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板