您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

07春夏纽约时装周(组图一)
http://xian.QQ.com   2006年09月28日17:03   东方快车
品牌:Herrera

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

未经允许请勿转载,违者必究

  9月8日-15日,“纽约时装周”二○○七年春夏季系列展在纽约曼哈顿中城的布莱恩公园内进行,多场秀展T型台上少了几分奢华、狂野和招摇,也没有招摇的取巧,大多突出实用可穿的风格,实用主义的服装大行其道,从而将时尚与生活更加紧密地结合起来,女性独立自信又浪漫妩媚的两面特质表露无遗。
  本次时装周将会上演80场时装秀,打破了纽约时装周的演出纪录。除了著名品牌“卢卡·卢卡”的设计师奥兰迪之外,像奥斯卡·德拉伦塔、卡罗琳娜·赫雷拉等时装大师都会展示新品,另外10名新生代设计师也将在时装周上亮相。在时装周后两日,多个国际大品牌粉墨登场,推出压轴大戏,为明春流行风潮定位。本次时装周上,包括王薇薇、萧志美、谭燕玉、吴季刚等在内的多位华裔设计师推出自己的力作,又有中国超模杜鹃的惊艳走秀,在时装周上掀起了一股股东方风暴。
  纽约时装周各个设计大师展现的风格:
  比尔·布拉斯时装: 高贵低调舒适时尚
  引领美国时装设计潮流的比尔·布拉斯服装,素以高贵而低调的风格和名门贵妇般的风范著称。布拉斯服装向来是高品位和优雅的代名词。创始人比尔·布拉斯在世时,设计出的服装雍容华丽极富浪漫激情。而继任设计师沃布拉赫特则将布拉斯时装舒适时尚的一面发扬光大。07第一季布拉斯的春装,更加简洁明快,无论上装是衬衫、夹克还是风衣,及膝短裙都是不变的搭配。
  贝齐·约翰逊时装: 青春俏皮无拘无束
  贝齐·约翰逊的服装发布会像是一场女孩子的聚会。无拘无束、充满女孩子气的服装,特别是童话公主般的连衣裙,使贝齐的服装深受美国年轻女性的喜爱。新一季的服装在延续这些特点的同时,更加活泼也更加生活化。光看这些青春俏皮的服装,很难想象它们的设计师已是年过60的祖母级人物。这不,贝齐把女儿和外孙女都带上了T型台。贝齐说,她的设计灵感来自于她孩子般自由自在的心境。而标志性的贝齐翻筋斗足以说明她与年龄并不相符的充沛活力。
  雷姆·阿克拉时装: 日装晚装巧妙融合
  著名设计师雷姆·阿克拉也在纽约时装周上亮相。淡雅的色调、简单的线条、精致的绣花图案,金属质感的面料配上看似不经意的褶皱,显示出女性干练飒爽的气质。新一季的阿克拉时装,将日装和晚装的设计理念巧妙地融合在一起,尽显女性的大方与柔美。同一款服装,既可以在白天工作时穿着,又可以毫不逊色地出席晚宴,让日装更时尚,让晚装更简洁,这就是雷姆·阿克拉新一季时装主推的“融合”理念。
  卡罗莱娜  时装的简约风格
  美国著名设计师卡罗莱娜在纽约时装周进行到第四天的时候终于亮相了,在她的2007年春夏女装展上展出了一系列柔美的女性服装。明亮的橙色、胭脂红和稳重的黑白两色搭配,把现代女性可爱与成熟兼顾的性格表现得淋漓尽致。连衣裙多为高腰线设计,衬托出女性亭亭玉立的身姿。她要体现的风格就是主题就是简单中展现独特。
  卢卡·奥兰迪  时装的柔美
  奥兰迪是创办于1992年的品牌“卢卡·卢卡”的设计师,他的作品强调复古感。上一季他的主题是柔美,这一季也是如此,只不过有所升华。奥兰迪说,这次他将以白色和番茄红为主色调,材质上主要选择亚麻和绸缎。

·
·
·
·
·
·
下一页
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板