您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > IT新闻 > 正文

绚丽多姿 Nokia推出全新概念手机Aeon
http://xian.QQ.com   2006年10月10日16:02   PCHOME
第 1 2

Nokia近日公布一组“Aeon”概念手机设计,采用全触摸屏幕设计,上屏为常规的内容显示,下屏则可以根据不同需求调用不同版本的键盘——数字键、QWERTY以及个人定制导航盘,通过触摸屏进行操作。

绚丽多姿 Nokia推出全新概念手机Aeon

·
·
·
·
·
·

Nokia Aeon 线条设计、弧度处理恰到好处,加上配图上的着色,感觉十分幽雅。真像是在做梦,比起同样是触控型全屏幕为设计思路的 Synaptics Onyx 和 BenQ-Siemens Black Box 的黑黑方方,Nokia 的这款概念设计真是漂亮多了。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板