您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

恶狗占道咬人 宝鸡市斗中路狗市亟待治理(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月11日10:24   西安新闻网-西安晚报
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

狗市占道恶狗咬人 宝鸡市斗中路狗市亟待治理(图)

宝鸡市斗中路狗市。文/图记者松山

  本报宝鸡讯 连日来,记者不断接到读者投诉,反映宝鸡市斗中路狗市占道,恶狗欺人,给交通和市民带来极大的麻烦和不便。

  昨天上午,记者在斗中路狗市观察了一个多小时,发现从斗中路的铁路涵洞往南近200米的路面上有300多条大大小小的狗在此交易买卖。卖狗者有的将狗驮在自行车上,有些将狗装在铁丝网兜或箩筐内,有些将狗拴在人行道的树上,还有的干脆既不拴狗也不圈狗,任凭爱犬在人群中、马路上窜来窜去。这里的狗市占据了将近一半的路面。马路上南来北往的车辆、人行道上过往行人都小心翼翼,生怕被那些张着大嘴狂吠着的狗咬伤。记者在此拍照时,差一点被扑过来的狼狗咬伤。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板