您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

电影中最狠的黑寡妇(组图)
http://xian.QQ.com   2006年10月13日12:13   QQ论坛
第 1 2 3 4 5

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·

  蜘蛛界有一种极品,它们织出的丝网异常坚韧,弹扯时会发出声响,如同琴弦,它们所蕴含的毒素比响尾蛇还要厉害15倍,这就是黑寡妇。女人中也有一种极品,外表看是天造的尤物,妖娆艳丽,风情万种。但是你想不到,她的心里怀着极大的野心与妄想,冷不丁地咬你一口,就能将人致于死地。这样的极品普通人鲜少遇见。下面就介绍几位电影里的黑寡妇给大家认识。
  黑寡妇1号:宛后
  出没地带:《夜宴》
  伪装功力:★★★
  有毒功力:★★★★★
  一个幸福的女人,她被两朝皇帝宠爱着,位居皇后,母仪天下;一个不幸的女人,她的爱给了一个不该给的人,这份爱暗无天日,不得见光。于是幽幽深宫中,爱慢慢蜕去,欲望填充了精神的沟壑,她不择手段,踏着大臣、丈夫甚至爱人的尸体爬上王位,只可惜最后仍差那么几毫米。她是一只倚赖欲望为毒液黑寡妇,但最后也被欲望所灭。
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板