您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 底层三彩图 > 正文

首届手机电影年度盛典 在西安市南门举行(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月16日08:52   国新图库
第 1 2 3

推荐阅读:田亮:我帅我怕谁(组图)

田亮称跳水没意思更爱广告(组图)

中国西安首届手机电影年度盛典在西安南门瓮城举行

2006年10月14日晚上,中国西安首届手机电影年度盛典在西安南门瓮城举行。田亮 洪欣

2006年10月15日,中国西安首届手机电影年度盛典晚会在西安城墙开幕。中国电影导演协会会长黄建新、陕西省委、西安市委主要领导、法国文化部副部长、前凡尔赛宫博物院院长Mr.Hubert Astier及christine ctti及中、法、韩三国的影人纷纷亮相。

·
·
·
·
·
·

当晚黄圣依大出风头,真空秀美背意态风骚,更与绯闻男友杨子高姿态同席而坐,毫不避讳。杨子穿了一件白底印满红心的衬衫,十分鲜艳抢眼,衣服体现心情,不知是否在暗示他正处于蜜运爱河中呢。

下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板