您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

秋冬大卷妩媚小卷俏皮(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月16日12:04   新华网
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

点击图片查看下一张
妩媚卷发养出来

卷发增添女性妩媚气质

在国际发型大师的眼中,06秋冬发型充满了艺术韵味。而我们身边的发型师则兴致勃勃地说,这个秋冬卷发依旧,大卷妩媚,小卷俏皮,整个发型趋势还是“无卷不欢”;而发型师一再强调,由于天气干燥,所以秋冬秀发要卷更要养,要针对不同头发需要进行一系列的保养,加强水分补充和柔顺保湿,让卷发的美从本质美起来。

新烫发更需温和呵护

发型师KEN告诉记者,由于烫发会使毛鳞片从头发表面剥落,毛鳞片不仅可保护头发,还具有输送养分的功能,所以在毛鳞片受损时,发质会变得非常脆弱。因此他建议,刚烫完的头发需要接受更温和的专业护理。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板