您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

秋冬大卷妩媚小卷俏皮(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月16日12:04   新华网
1 2 页

点击图片 更多精彩
妩媚卷发养出来

卷发要弹控油很重要

在烫发过程中,头发中的蛋白质降解,结构发生变化,头发必然受到损伤,所以强化护理尤为重要。如果忽视了这一点,那么头发就会干枯蓬乱,没有弹性可言。

发型师KEN透露了一些保持卷发弹性的窍门,首先,对于被烫得干枯分叉的卷发,最好的方法是使用高倍营养品进行护理。比如使用含有杏仁成分的精华液来护理头发,选择含有丰富的蛋白质和维他命成分的产品,或者在护发素中加入橄榄油等可以强化头发中的角质层,保持头发的水分平衡,从而让秀发充满弹力;其次,卷发一般都需要用造型产品造型,尤其是一天下来头发会粘上些脏东西而软塌塌地贴在头皮上,解决这一问题最简单的方法就是增加洗发的次数,缓解发质出油,让秀发时刻保持清爽弹性。另外,在选择造型产品时就要选择弹性定型系列的,这样有助于头发的弹性。比如啫喱水会使头发较沉且具有垂附感,适合发量较多的发质,而且建议选择手搽的产品,使用起来比较均匀,而且增加力度和弹性。如果头发比较细软,则更适合使用摩丝、泡沫发蜡或营养水等,因为摩丝质感比较轻,不会像啫喱水那样改变头发的卷度。(邓雪灵)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:aymsslong]

上一页
[1] [2] 页
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板