您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

色情交易不成而反目 榆林坐台小姐捅死醉嫖客
http://xian.QQ.com   2006年10月17日08:56   榆林新闻网
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  10月13日凌晨,一名男子在靖边县城林荫路“清美山庄”舞厅消费时,因与坐台小姐在色情交易中发生纠缠,被对方持刀捅死,案发不到2小时,警方即将畏罪潜逃的杀人凶手捉拿归案。

·
·
·
·
·
·

  被当地人喻为“红灯区”的靖边县林荫路,是近年发展起来的最为集中的歌舞娱乐一条街。在街道两侧,布设有大大小小20多家歌舞厅,每到入夜霓虹闪烁,人声鼎沸,煞是壮观。13日凌晨2时许,长庆油田钻井总公司运输公司六中队驾驶员曹建文(30岁,家住宁夏银川市石油城) ,同工友马某前往林荫路上的“清美山庄”舞厅205包间消费,两人分别叫了一名坐台小姐作陪。但不到半小时,陪曹建文玩乐的小姐“张丽”便借口离开,其间,马某与小姐杜某重新开了一间包房玩乐。曹建文等的有点不耐烦,便到吧台结了帐,并明确表示不给“张丽”支付小费。

  警方介绍,此后曹建文等人又开了一间包房,继续饮酒唱歌,“张丽”得知情况后追至房间找曹建文索要小费,结果遭到拒绝。双方在几次纠缠后,曹建文只得甩给对方100元,但要求“张丽”与其发生性关系,“张丽”嫌其醉酒不予答应返回了宿舍。曹建文紧追其后,双方由此发生争吵,继而厮打起来。在此过程中,“张丽”将其中的50元小费退还,但很是不服,便操起一把水果刀刺向曹建文的胸部。在一片惊叫声中,曹建文被送往医院,终因不治而亡。“张丽”在慌恐中偕同杜某逃跑。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板