您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > > 正文

叶一茜买不起毫宅 田亮帮买单?(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月19日10:10   重庆商报
第 1 2 3

叶一茜买不起这房 田亮帮买单?(图)

田亮与叶一茜双双出现(资料图)

     田亮一掷千金密购豪宅送叶一茜父母(图)

田亮和叶一茜的恋情虽然被媒体曝光过无数次,不过两人依然不避嫌。昨日有媒体又曝出猛料:田亮为叶一茜买下一套90余平米的两居室户型,全款由田亮一次性付清。不过后来田亮表示,该房由叶一茜自己刷卡支付。原本以为事情就这么结束,孰料叶一茜老板黑楠却表示,叶一茜根本没能力买这样的房子。

·
·
·
·
·
·

物业接近百万

昨日,有消息称,田亮送给叶一茜的楼盘位于北京市朝阳区东四环,整个社区由密度极低的板楼组成,全部精装修,配置极为豪华,楼盘10000元的平均售价。田亮送的这套房子为90余平米的两居室户型,该套物业总价接近百万元,田亮全款一次性付清。从此,叶一茜将和陈凯歌、陈好为邻居。

据其他顾客称,田亮和叶一茜先后两次来到了该小区看房。其中第一次驾驶着田亮的那辆保时捷卡宴SUV,第二次驾驶着牌照为“京JV****”的红色宝马。

虽然掏钱是田亮,不过购房合同上的署名却是叶一茜父亲的姓名。一位售楼处的人员透露,该房是为方便叶一茜的父母来京而专门为其购置的一套房产。

下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板