您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > > 正文

经纪人承认田亮恋情
http://xian.QQ.com   2006年10月20日11:06   新京报(北京)

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

双方经纪人承认恋情 叶一茜照顾患心肌炎的田亮

点击浏览更多最新图片

  (记者 勾伊娜)日前,媒体相继报道了“田亮为叶一茜购豪宅”的消息,叶一茜也于18日在博客中写道:“我的爱情电影正在上演”,两人恋情再次被关注。昨日(10月19日),记者分别致电两人的经纪人,双方经纪人均承认两人的恋情,但田亮经纪人否认田亮给叶一茜买房。

·
·
·
·
·
·

  随后,记者致电叶一茜的经纪人黄小姐。黄小姐明确表示两人确实在恋爱中。

  “大家总说他们俩在拿这事炒作,两个人说实话挺不容易的,他俩都是处女座,对感情追求完美。小叶对这段感情也很珍惜,所以一直没提。前段时间田亮心肌炎病得很厉害,小叶一直在西安照顾他,几乎没怎么回北京。”至于两人何时开始好上的?黄小姐表示:“应该是今年年初吧,媒体曝出来的时候,他们已经好一小段时间了。”当记者提出近日媒体报道田亮给叶一茜买房的消息时,黄小姐说:“小叶没有说过。到底是不是田亮买的,有没有买,我都不是很清楚。”当记者提及田亮是否为叶一茜买房时,田亮的经纪人刘先生表示:“完全没有的事,是叶一茜自己用信用卡刷的房款。”

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板