您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > > 正文

田亮回应新恋情 称与叶一茜在一起是缘分(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日09:43   新京报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

田亮回应新恋情 称与叶一茜在一起是缘分的指引(图)

点击图片查看:田亮和他身边的美女

本报综合报道继田亮和叶一茜的经纪公司公开承认二人恋情后,日前,他们又双双现身机场,“田叶恋”已由双方最初的遮遮掩掩直至最近“浮出水面”,但当事双方却一直未对恋情有过正面回应。

·
·
·
·
·
·

近日,田亮在接受媒体采访时称,自己是一个非常相信缘分的人,和叶一茜在一起也是缘分的指引。而谈及叶一茜是否完全符合田亮心目中的理想女孩标准时,田亮则回答说之前并未在心里刻意勾画过自己女友的标准,一切随缘。

对于两人的婚事问题,田亮称暂时没有进一步的打算,因为两人工作都很忙,相聚对于普通情侣来说更显得宝贵,所以希望俩人能珍惜在一起的时间以增进彼此的了解。同时也希望媒体和粉丝们能给予他们多一些的空间。田亮表示,如果双方有了明确意向和进一步发展,将会第一时间与大家分享。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板