您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

田亮跳入叶一茜的爱河 经纪人:恋情从年初开始
http://xian.QQ.com   2006年10月24日14:30   东北新闻网

一个是奥运冠军,一个是超级女声,田亮和叶一茜的爱情从一开始就是个热门话题。体育明星爱上娱乐明星,可谓“绝配”。只不过,两位当事人一直予以否认。昨日,田亮终于点头承认。

·
·
·
·
·
·

继“田亮为叶一茜购豪宅”的消息曝光后,叶一茜于18日在博客中称“我的爱情电影正在上演”。昨日,田亮也终于承认了双方正在恋爱。

经纪人:恋情从年初开始

本月21日,西安咸阳机场,田亮搭乘一趟航班前往北京,而与之同行的正是叶一茜。田亮此次西安之行是为参加“2006·盛典西安”大型活动。活动结束后,田亮并没有选择和其他明星一同即刻返程,而是选择了和叶一茜在西安逗留至傍晚,搭乘晚班飞机回北京。出现在机场的田亮和叶一茜也表现得很自若,两人颇有默契地穿着白色上衣,偶有亲昵动作也丝毫不避嫌,俨然一对热恋中的情侣。

在接受采访时,双方经纪人均承认两人的恋情。叶一茜的经纪人黄小姐明确表示,“大家总说他们俩拿这事炒作,两个人说实话挺不容易的,他们都是处女座,对感情追求完美。小叶对这段感情也很珍惜,所以一直没提。前段时间田亮心肌炎病得很厉害,小叶一直在西安照顾他,几乎没怎么回北京。”至于两人何时开始好上的,黄小姐表示:“应该是今年年初吧,媒体曝出来的时候,他们已经好一小段时间了。”

田亮:缘分天注定

谈及是什么吸引了彼此走到一起时,田亮则略显羞涩地回答道“缘分”,与叶一茜在博客中所说的“爱情的导演是缘分”如出一辙。田亮说,自己是一个非常相信缘分的人,和一茜在一起也是缘分的指引。而谈及叶一茜是否完全符合田亮心目中的理想女孩标准时,田亮则回答说之前未曾在心中刻意勾画过自己女友的标准,一切随缘。

近日,诸如陈奕迅、谢霆锋等明星都喜报频传,那么两人会不会也好事将近了呢?田亮称,暂时没有进一步的打算,因为两人工作都很忙,相聚时间相对普通情侣更显得宝贵,所以希望珍惜在一起的时间增进彼此间的了解,也希望媒体和Fans能给他们多一些的空间。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板