您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

对自己的美很自信 叶一茜不演丑女人(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日14:32   南京晨报

对自己的美很自信 叶一茜不演丑女人(图)

  本报讯(记者 任宏伟)昨日中午,“超女”叶一茜带着自己的首张专辑《爱情十二元素》来到成都做宣传,并且参加由城市之音举办的歌友会。身穿黑色衬衣、五分牛仔裤,一双轻便运动鞋,高挑的叶一茜显得很漂亮,而若隐若现的小蛮腰更是展示了健康的性感。作为2005“超女”中首位发行专辑的人,叶一茜表示自己触电不会先演丑女人,此外,叶一茜对绯闻男友田亮避而不谈,称不想借他们炒作自己。

·
·
·
·
·
·

  拍戏不演丑女人

  成名后,叶一茜受到不少人关注。不久前,她接受某男性杂志的要求,拍摄了一组性感照片。当时,照片引起了很大的争议,但昨日叶一茜却很平静,她认为,拍那组照片并不是想尝试走性感路线:“这组照片展现了不同的自己,挺好玩的。”

  在《神雕侠侣》里演五鬼之一,短片《有鬼》中又演一个恐怖角色,是不是对这种另类角色情有独钟?叶一茜连忙表示:“我触电演戏,如果有个青春偶像角色和一个丑女人角色同时摆在我面前,我不会演丑女人。我还是先从和自己形象接近的角色开始吧。”

  不愿意借绯闻炒作

  从年初到现在,李宇春、张靓颖、周笔畅推出的都是EP专辑(即一张专辑中只有一首歌或几首歌),叶一茜凭《爱情十二元素》成为推出完整版专辑的“超女”第一人。叶一茜直言:“很多歌迷都还是些孩子,并没有经济来源,我出专辑的目的并不是把歌迷当成摇钱树,而是要把我的音乐带给大家。”话刚说到一半,叶一茜可能觉得其他“超女”姐妹会生气,又打起了圆场,“主要是其他朋友太忙了,他们没办法像我一样把时间集中起来录制一张专辑。”

  至于和田亮的绯闻,叶一茜表示自己和田亮的关系不像报道的那样,“我不想在自己新专辑的宣传期间谈这个事情,否则就是炒作了。”

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板