您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

田亮叶一茜高调坐飞机 低调回应扑朔恋情(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日14:38   腾讯娱乐

田亮叶一茜高调坐飞机 低调回应扑朔恋情(图)

南海网10月23日消息;早在今年3月,媒体就拍到过叶一茜和田亮的亲密合影,但双方当事人一直未正面回应过。而当送别墅,写博客的新闻一出,双方的经纪人倒是很坦率的承认了两人交往的事实。此次记者在西安机场有幸遇到田亮叶一茜双双亮相,两人却对扑朔恋情避而不答。

·
·
·
·
·
·

记者与两人所乘坐的是同一班飞机。不过本以为会坐头等舱的她们,却选择了容易让关系曝光的经济舱。当记者出现在他们面前时,坐在倒数第三排的二人,对与记者的出现两人表示出让人疑惑的意外表情。

记者如何询问,叶一茜依旧面不改色,两耳不闻记者问,一心只故翻报纸,并一直强调两人只是偶遇。不过,眼看着记者丝毫没有放弃的意思,而再这样下去叶一茜必定相当难堪,田亮终于不忍心再让身边的人如此为难,便英雄救美主动发言了。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板