您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

接拍《有鬼》 叶一茜片酬占制作费一半(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日15:00   东方早报

接拍网络电影《有鬼》 叶一茜片酬占制作费一半

  在与黑楠一起为电影《血战到底》配唱了主题曲后,叶一茜将在今年正式进军电影圈。记者昨日从北京中博传媒处了解到,他们已与叶一茜签约,邀请她出演该公司即将推出的共计两部网络惊悚电影短片《有鬼》系列。

·
·
·
·
·
·

  中博传媒去年曾推出由贾樟柯、王小帅等8位新锐导演操刀的系列电影短片《聚焦这一刻》,以及由中国摇滚教父崔健与音乐才子高晓松执导的《故事无双》,市场反应都不错。近期计划拍摄的惊悚短片《有鬼》系列由两个相对独立但又不无关联的短片构成,分别讲述在浴室以及电梯中发生的故事,描绘人类在面对爱情和恐慌时内心的反应。

  启用叶一茜主演,中博公司表示,一方面因为叶一茜是北京电影学院的毕业生,虽是第一次出演电影,但在表演上已有一定的基础。另一方面,叶一茜的博客最近正火,她在网民中的人气也符合网络短片的市场需要。当然,叶一茜这次的片酬也相当不菲。虽不能与李宇春、周笔畅、张靓颖等人如今的身价相比,但制片方透露,叶一茜此次的片酬将占到制作费的近一半,就短片拍摄而言,也算天价了。

  据悉,目前中博传媒已与叶一茜正式签约。这两部网络短片将在本月底下月初正式投入拍摄。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板