您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

田亮叶一茜情浓合肥 亮茜恋出细节(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日15:25   安徽商报
第 1 2

田亮叶一茜情浓合肥 亮茜恋出细节(图)

 

本报讯(记者 葛怡然/文 小爆/摄) 田亮和叶一茜到底有没有在谈恋爱?日前,南方媒体一则“传田亮叶一茜陷入热恋”的消息,率先爆出田亮和叶一茜的绯闻,文中描述了田亮和叶一茜3月10日参加在合肥举行的某服装品牌发布会后回北京途中疑似热恋的始末,但该消立即被田亮经纪人极力否认,田亮在前日新书发布会上也对这段恋情不置可否,同时,网友以及媒体均猜测这段亮茜恋是两方面为了新书和新专辑进行的炒作,但昨天下午,记者突然得到知情人爆料:根据田亮和叶一茜在合肥做活动期间的种种表现来看,两人的恋情应该是真的,并向本报独家透露了两人在合肥两天时间的相处细节。

·
·
·
·
·
·

“我一开始就觉得奇怪,以为是不是演艺圈明星作风开放,男女相处比普通人要放得开些,但后来越看越不对劲,两人的表现完全像是一对热恋中的情侣。”据了解,3月10日,田亮叶一茜来合肥参加元一时代广场某服装品牌发布会,3月9日下午5点多,田亮乘坐北京航班抵达合肥,而叶一茜则从温州单独赶来,从下了飞机的那一刻开始,或许是因为躲开了媒体的视线,田亮对叶一茜的呵护格外多了起来,而叶一茜从开始的矜持到最后回应,使得两人的合肥之行充满甜蜜细节。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板