您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

田亮一边回味郭晶晶 一边恋上叶一茜(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日15:29   金羊网
第 1 2 3

田亮一边回味郭晶晶 一边恋上叶一茜(图)

田亮在他最近出版的自传《最亮的十米》中,用相当长的篇幅回忆了他和郭晶晶在一起的日子,字里行间温情脉脉,还表示郭晶晶不经意间表现出的“女人味”让他惊呆了;而与此同时,他和“超女”叶一茜相恋的传闻也甚嚣尘上,有知情人目睹了他们交往的细节,看来这一段恋情并非空穴来风。

·
·
·
·
·
·

旧情犹未了,新欢倒是接得挺快。看来,田亮不仅是“跳水王子”,还是“恋爱王子”呢。

为郭晶晶的“女人味”倾倒

田亮在书中回忆了他第一次见到郭晶晶的情景,自称两人在跳水队算是“青梅竹马”。有一次他出国比赛,给郭晶晶带回了一件礼物:一支特别细长的圆珠笔。“郭郭(郭晶晶的昵称)接过笔随便应了一声,没表示什么。但看得出,她对这个小礼物爱不释手。她是很细心的女孩,有时你不经意的一个举动,会让她感动半天。而她也会特别在意一些小事情,让你感动。与这样的朋友相处,你会时刻感受到被关注,那种感觉很温暖。”

田亮还写到,有一次郭晶晶训练受伤,他第一个反应过来,一边往外跑,一边大声喊着:“郭郭掉下去了,大夫快来看看!”现在回想起来,他说:“那是我第二次看到她受伤。这是个容易受伤的女子,让我多了一分怜惜。”

下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板