您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

黄晓明经纪人回应绯闻
http://xian.QQ.com   2006年10月24日15:54   新京报

  近来关于黄晓明和超级女声叶一茜的绯闻被炒得沸沸扬扬,黄晓明的经纪人终于在昨日(8月15日)发表了声明。声明如下:1、关于现在盛传的“黄晓明是叶一茜男友”的不实报道,本来只是一则无聊的公共论坛虚假网贴,却不曾想被媒体转载引用。对于虚假性报道我及黄晓明先生一贯的态度是不去主动回应,以免造成炒作的恶性循环,一直以来也都保持沉默。但近期事件愈演愈烈,更有媒体借采访本人之际,曲解本人的原话,加上作者个人色彩的情绪渲染,做出虚假回应报道,造成很多读者的误解,也造成对本人及黄晓明先生形象的极大影响。

·
·
·
·
·
·

  2、黄晓明先生与叶一茜小姐只是曾经在《神雕》剧组中合作,而且拍摄的也只是几场群戏,两人仅是认识但不熟悉,“黄晓明是叶一茜男友”的新闻完全是虚假新闻。

  希望不实报道能就此打住,以免造成对两位当事人的进一步伤害。也希望以后媒体和观众能更多地关注艺人在演艺事业上的努力及发展,而媒体朋友做好对观众的正确舆论导向。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板