您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

叶璇称与田亮情投意合 身不由己(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月24日16:33   腾讯体育

叶璇称田亮情人节要给她送花(图)

 在春节期间,香港杂志《三周刊》发表独家报道,著名的电视主持叶璇自爆和田亮关系密切,两人经常互发短信,并希望田亮在情人节+生日给自己送花。早在雅典奥运会的时候,叶璇就因为和田亮的关系而遭到非议。

·
·
·
·
·
·

香港著名杂志《三周刊》的文章2月12日介绍到,天生桃花命的叶璇,继早前自爆同过去的跳水王子熊倪关系密切后,到处留情的她又和著名的电影武术指导程小东传出绯闻。

进入鸡年后,叶璇施展自己34C的导弹魅力,她自爆跟田亮的关系极其亲密,“在情人节要送花给我”。

文章介绍到,他们两人在雅典奥运会期间关系不俗,虽然在半年不常见面,仍互以短讯传情,本来人们都认为,“亮晶晶”已经不行的时候,原来叶璇和田亮在过去半年一直在静静的发展着,关系非常甜蜜。

而当事人叶璇却说,“我同田亮身不由己”。

在奥运会期间,有人指出叶璇主持节目不够专心,却与田亮放电并拥抱,叶璇对此予以否认,她表示,“我是和他拥抱了一下,那又怎么样,我觉得很开心,那天是田亮生日,但没有拿到金牌,他情绪低落,我只是安慰他一下”。有人问她“田亮算不算靓仔?”,叶璇毫不犹豫的表示,“我觉得当然是”。

叶璇在奥运会期间被人指责的另外一个原因是更象追星族而不是记者,不过,无线依然把她看作是采访北京2008年奥运会的人选,虽然在闭幕式上叶璇把北京市市长念成“王山岐”。

叶璇曾被一些香港观众和网友指责,自己吹嘘和田亮因为访问而成为了好朋友,又曾跟田亮相拥而泣,并简直就当郭晶晶不在。更有人批评她“发姣”!

叶璇99年凭借华裔小姐冠军和最佳古典美态奖入行,这5年来她一直租房居住,不过新年后她将在香港九龙区购买下一幢价值700万的豪宅。近期她和王牌导演王晶,知名演员李亚鹏拍摄了贺新春的《天下第一》,她主演的《西厢记》同样在无线热播。

叶璇1月曾为网球比赛担任嘉宾,但因赛事迟迟未完成,以致未能与温网冠军莎拉波娃见面。不过,相士指她今年将赚大钱,提议她多穿红色服饰!去年她为中央台中秋晚会担任司仪,反应不俗,朋友建议她考司仪牌,以便在内地担任大型官方活动的司仪,她透露正在考虑中。叶璇在2月14日将过25岁生日,她与TVB6年的合同即将结束,目前邀请她的很多,她甚至月底来内地准备考普通话一级甲等证书进央视。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板