您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

万圣节之恐怖鬼故事五
http://xian.QQ.com   2006年10月25日17:46   QQ论坛

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

·
·
·
·
·
·

  宁最近总是梦见同一个梦,梦里一个男人对她说:“你来嘛,你来找我嘛,我等你……”

  终于,宁忍不住了,于是问他:“你是谁?我怎么才能找到你呢?”男人说:“明天中午12点在XX公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣。”男人用手指着自己的下巴。

  醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往。中午11点55分两人在约定的地方等,却不见男人来,天气炎热,宁对好友说:“太热了,我到对面买两支雪糕,你在这里等我。”说完宁过街去了。

  就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫……好友跑过来一看宁,已倒在血泊中。当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣……好友恍然,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸,已经停止了。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板