您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

万圣节之恐怖鬼故事六
http://xian.QQ.com   2006年10月25日17:48   QQ论坛

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

·
·
·
·
·
·

  萧喜欢把手机放在写字间窗户的桌子上,阳光下,金属外表栩栩如生,煞是惹人喜爱,今天是平安夜。中午时萧收到了不少祝福的信息,他一一读来,时不时回复一条,然后如常般把手机搁在窗口的桌子上,开始忙碌。

  手机的声音再次响起,他嘴角色起一道弧线,无奈的摇摇头。办公室的同事忍不住和他开玩笑,又是第几号的女朋友给你发的短信啊?

  哪有?他拿起手机读到,后天晚上10点……

  “什么乱七八糟的啊!”同事凑过来,这并不是什么祝福的信息啊。

  “可能是无聊的人开玩笑吧”萧索笑笑,继续写他的文件。

  第二天还是中午的时候,他又收到一条信息,内容与上次的居然有些连系:

  “明天晚上10点”

  萧索开始有些不耐烦了,他按照那个号码拔了回去,想看看是谁和他胡闹。你好,你所拔叫的号是空号……不会吧,他确认了一次信息号的号码再次拔过去,结果仍然是空号。也许是信息发过来的时候发生错误吧,他没有深想,决定对这个短信不再理睬。

  第三天,同样的时候,手机的短信照旧响起,萧索有些烦恼了。打开信息,天哪!“今天晚上10点”这几个字符映在眼里,他马上照那个号再次拔过去,你好,你拔叫的号是空号……机械的声音再次在电话那头响起,透着凉意,不可能的啊!

  萧索决定今天下班早早回家,可部门的经理却正好宣布,客户来电话通知,谈判时间改为明天早上,所以他所负责的文案必须要今天晚上做好,看来只好加班了。当然,几个短信不能影响工作的,再说这次项目,老总是非常看重的,企划部得力干将萧索是怎么也脱不掉的。

  最好的办法是,在10点之前把工作结束,7点过后,大厦里面的公司都陆陆续续的下班了,写字楼里安静下来。萧索要了份便当,匆匆吃了几口便全身心的投入到工作去,8点半,同事们都走了,只有他还一个人。他已顾不得任何事了,在电脑面前努力奋战着,直到手机的声音再次响起,又是短信!他心里一阵凉意,回头一看,还好,不是10点,而是正指9点,他松了一口气,打开手机。

  “还有一个小时,”又是那个奇怪的号码!天哪!到底是谁!萧索不禁开始想身边的每一个人,没有线索,算了,不是继续工作,早早离开为妙,索性关机。萧索终于完成了文案,匆匆离开了这个地狱般的大厦,点燃一支烟,平静一下心情,穿过一条马路,当他走到中央时,手机突然响了,而且是死命的尖叫,天啊!不是已经关机了吗?萧索愣了一下,马上停下来脚步去找那个该死的手机,夜空划过一个尖锐刹车声,金属外表的手机在空中划了一个圆,落在一片血泊中,有个时间,永远停在了10点。

  PS:陌生的号码发的短信,也许就是催命的信息哦!嘿嘿……

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板