您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

万圣节之舞会篇(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月26日16:14   腾讯星座
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

万圣节之舞会篇(图)

点击浏览更多最新图片

  又到万圣节啦~~~鬼影幢幢,你还有心睡眠吗? 不如PARTY狂欢一夜,happy一宵吧!!!!
  PARTY中如何才能炫出最越位的你,产生最惊栗的视觉效果,让群鬼乱舞?
  各种各样的打扮,随心所欲。你可以在精品店买个很酷的面具,然后自己配上古怪的服饰,比方说带毛边的长裙,或挂上金属骷髅的吊坠。当然,要出位,最好是自己动手做张不同凡响的“脸皮”啦!女孩子的面膜这时就可以派上用场。荧光粉和荧光笔也是不可少的法宝。可以在脸上涂多亮亮的颜色,感觉丝丝凉气都上来了~!然后,套上白色长袍,拎一个鬼火闪耀的南瓜灯笼,就是一个活生生的僵尸出土。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板