您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

万圣节之特别提示(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月26日16:37   腾讯星座
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

万圣节之特别提示(图)

点击浏览更多最新图片

>
·
·
·
·
·
·

  今天的万圣节,已经成了人们狂欢的日子。但是,在几百年前,这个鬼节却是发源与欧洲的一些国家。因为,当天很多鬼怪都会重返人间,每年一度登上地面就是在万圣节这天的晚上,所以人们就会穿上各种动物皮毛的服饰,戴上可怕的面具,来驱走鬼怪。

  在英国北部的一些偏僻的郡里,有这样一个说法:在万圣节的晚上,姑娘们临睡前塞一个苹果放在枕头下,许一个爱情的心愿,并暗暗祈祷:接下来第一个送鲜花给自己的男子就是命中注定的白马王子。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板