您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

温哥华鬼魂游
http://xian.QQ.com   2006年10月27日11:06   新华网
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

温哥华鬼魂游

点击浏览更多最新图片

  每年的十月三十一日,即基督教诸圣日,又称万圣节,是洋人的鬼节。是夜,孩子们可以纵情玩闹。美国、加拿大、英国……的孩子都有这份机会。去年的万圣节,我正好在温哥华,领略了洋人鬼节的异国情调。

·
·
·
·
·
·

  夜幕甫降,街上便开始热闹起来,因为这里有许多来自中国大陆、香港、台湾的华裔新移民,所以有人放鞭炮、有人放烟花,为万圣节增添了中国式的节日气氛。

  大街上到处都是穿着万圣节的节日盛装的人们潮。我们的住处也已披上万圣节的装饰,临街的门上,贴着一副大骷髅,头、身体、手、足,都是有骨无肉,阴森可怖;一楼二楼的窗上,贴着一串魔鬼、强盗、坏蛋、小丑的面孔;阳台上,则摆着一只用挖空的南瓜雕成的狰狞的鬼头,里面点了一支蜡烛,鬼火幽幽。这一切布置,都是为了欢迎客人上门。我们把楼上楼下的灯全开亮了,恭候大鬼小鬼光临。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板