您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

怪诞奇趣万圣节(图)
http://xian.QQ.com   2006年10月27日11:35   QQ论坛
第 1 2 3 4 5
 
怪诞奇趣万圣节

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·

  妇女街边上吊被当作鬼节装饰品无人问津
  10月31日是西方传统的“鬼节”——万圣节。美国特拉华州威尔明顿市一名妇女在街边一棵树上上吊自杀,但此后的数小时内,她却没有引起络绎不绝的开车人和行人的注意,原来人们把她当成了悬挂在树上的万圣节装饰品。
  25日深夜或26日凌晨,威尔明顿市一名42岁的妇女用绳子在树上上吊自杀。事发地位于市内的一条并不偏僻的街道旁。街上来往的开车人和行人很容易注意到这具悬挂在街边树上15英尺(约4.57米)高处的女尸。
  人们一大早看见了她,但大家都觉得那只是一个万圣节的装饰品而已。警方在3小时后接到报警才赶往事发现场。威尔明顿市市长夫人表示:“她看起来真像是被人精心挂上去的装饰品。”
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板