您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

万圣节来玩笔仙
http://xian.QQ.com   2006年10月27日12:05   腾讯星座
1 2 3

  请出笔仙,可以做很多事情.

  1.可以问一些普通的问题,如生日啊,喜欢的节日什么...和笔仙随便聊聊,问问他们的习惯,(当然一切都要征得笔仙本人的同意.有的笔仙喜欢聊天,有的可能不太喜欢多说,个性不同....)

  2.问自己的前世与未来,寿命等.

  可以问到前世的细节~未来的大事件.这里面有不同的说法,有人说笔仙就是自己的前世,有人说笔仙是一直跟着自己的一些魂,每一世都跟着,但是中途也有些出入.(对此,刚才狸的笔仙说,也有后来进来的,他不肯告诉狸细节,哭....)

  结束游戏:在想要结束游戏的时候,请一定和笔仙告别~,比如,"笔仙,今天就到这里了好吗?"和他(她)说再见,等笔停止滑动了再松手.还有说法有些笔仙是把笔往纸外画.

  碟仙介绍

  碟仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能力。他们很善良,当然偶尔也会调皮一下。这世界真的存在一些人们所不知道的东西,或许很多人并不想遇见,但是他们,对我们没有什么害处。也许你们应该见见。

  请碟仙,要讲究时间和地点。最好选择在比较清净的地方,通常在晚上11:00左右。(为什么不能在12:00呢?因为12:00是鬼开门开启之时,也就是百鬼出动,夜游的开始,所以,那时候请,请来的是什么,我也就不说了。嘻嘻,如果你够胆不妨试试啦)。

  人数:在5-6人左右,以为请仙是用人的意念来请,普通的人,意念比较弱,除非你有特异功能这就另当别论了。

上一页 下一页
[1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板