您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

校园提前上演恐怖恶搞
http://xian.QQ.com   2006年10月27日13:56   新闻晨报
第 1 2

校园提前上演恐怖恶搞

  夜里一个人在宁静的校园里走着,路边突然跳出一个白色的影子,往上一看竟是个骷髅头,顿时被吓得魂飞魄散……最近,沪上一些校园里出现了这样的恶搞场面。西方传统节日“万圣节”即将来临,本市不少大学校园里近日张罗起了化装舞会,有些爱玩的学生提前穿戴上了恐怖的面具和服装,在校园里“预演”起来,结果惊吓了部分女生。

·
·
·
·
·
·

  女生被恐怖面具吓哭

  这两天,上海交大BBS上一个名为“强烈鄙视晚上戴恐怖面具出来吓人的男生”的帖子成了热门话题。发帖女生小芳诉说了她的遭遇:一天晚上她一人走在校园小路上,走来两个男生,起初她不在意,但这两个男生突然转身戴上了面具,还用手电照着脸。小芳看到两张恐怖的脸,吓得哭了出来,慌不择路地逃走,到寝室还惊魂未定。小芳气愤的是,她被吓跑时,清楚地听到那两个男生得意的笑声。

  小芳这样的“撞鬼”经历,最近在一些学生中屡有发生。有名女生表示,她遭遇了类似的经历,当时自己甚至被吓得拨打了110。本市东北片一所高校的大三女生小王告诉记者,搞恶作剧的大多是男生,这几天他们很喜欢在校园里装鬼吓人。“最近,大家都买了各种恐怖道具准备用于‘万圣节’晚上的化装舞会,有些人却提前玩了起来。”小王说,有的人穿着“血衣”,有的人戴着骷髅面具,夜里突然跑出来,让人毛骨悚然,搞得这几天她们晚上不敢一个人出门。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板