您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

流氓猪也搬上货架 不良色情玩具充斥西安市场
http://xian.QQ.com   2006年10月30日10:16   西安新闻网-西安晚报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

本报讯(记者王超实习生潘糰)没有玩具的童年是无法想像的,长期以来,玩具对于孩子而言,一直扮演着快乐使者的角色;然而,在我市康复路丹尼尔商场竟将“流氓猪”、“尸斑断臂”等色情、恐怖的玩具摆上货架公然出售。

·
·
·
·
·
·

昨日下午,记者来到批售儿童玩具的康复路丹尼尔地下商场看到,这里的儿童玩具花样繁多、可谓应有尽有。其中在一家商铺的货架上摆满了不少“赤身露体”的猪玩具,这些仿人的猪玩具有袒胸露乳的,有戴着胸罩的,有两猪“接吻”的,还有两“猪”躺在床上拥抱、欢爱的……这些模仿人、形态各异的猪玩具,价格三四十元不等。据店家介绍,这种玩具叫“流氓猪”或“色情猪”,此玩具已流行一段时间了,主要是一些年轻人当礼物送给朋友,也有不少中小学生觉得好玩纷纷前来购买;店主还说,我市礼品店的“流氓猪”大多都是从这里进货。就在店家给记者介绍的当儿,两名中学生模样的男孩在货架上,挑买了一套标价40元钱、一对“赤身”搂抱的“流氓猪”离去。

随后,记者观察发现,在这个大量批售儿童玩具的商场里,不仅有“流氓猪”玩具,各种仿真枪、会放电的“假烟”、会爆炸的“钢笔”,越剔越辣的“辣牙签”、能窜出蟑螂的“口香糖”外;还有“尸斑断臂”“吐血丸”“淌血面具”等大肆流行的“恐怖玩具”。

在庞大的玩具市场上,不仅玩具质量良莠不齐,低劣的玩具成为影响儿童身心健康和生命安全的隐形杀手,而一些含有“性”色彩的“色情玩具”、“恐怖玩具”的出现使人们愈加忧心忡忡。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板