您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 一周要闻 > 正文

西安行为艺术让人惊叹 铁钩穿胸挂树上(组图)
http://xian.QQ.com   2006年10月31日09:03   CFP
第 1 2 3 4

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)
点击图片 查看下一张

2006年10月28日下午,西安浐河边迎来了一群穿孔爱好者,他们在这里举行了一场让常人难以接受的行为艺术——悬挂艺术。

身高178cm,体重59kg,来自于云南省的小何,在朋友胡子和三毛的帮助下,用四个手掌大的铁钩从胸部的皮肤和肌肉横穿而过,被悬挂在浐河边的榆树上长达8分钟,从全国各地赶来的穿孔爱好者纷纷拍照留影。

推荐阅读:“来吧,抱抱” 钟鼓楼上演行为艺术(图) 西安外院男个性求爱(图)

·
·
·
·
·
·

胡子介绍,这次从胸部悬挂应该是全国第一次。胡子说他是中国人体极端改造协会的成员,他们是经过专业的培训,请大家不要擅自模仿。

而参与悬挂小何说,没有麻醉铁钩被穿过、和悬挂时很疼痛,他就是为体验这份刺激而参与的。

心理学家解释,参与的人都有受虐和施虐的心理,这是极不健康的。China Foto Press 供图 版权作品 请勿转载

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板