您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月03日16:56   国际在线
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐

  北京798工厂4人人体悬挂现场

·
·
·
·
·
·

  10月29日几位年轻人在北京798工厂进行了一次4人人体悬挂。此举随后引来大批争议。

  什么是人体悬挂?用大飞的话说,这非常简单,“人体悬挂就是对人类身体的悬挂,把肉体悬空”。

  大飞是目前国内参与人体悬挂群体的一员。据他说,人体悬挂这个圈子极小,国内搞人体悬挂的除了他、吴双权还有青岛的九吉和西安的胡子。 事情最早源自他和青岛一个叫九吉的人加入了一个叫“BMECN(Body Mods Ezine CN)世界人体改造俱乐部的中国分支。人体悬挂就是其中一种游戏。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板