您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月03日16:56   国际在线
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐

  到底能不能挂?

  早上十点,参加这次悬挂的唯一女生暖暖和她的朋友(来自同一个QQ群的小孩儿。他们给自己的群取了一个奇怪的名字,“非正常人类研究中心”。)已经早早的赶到了798艺术区的大门口。和她一起来的还有这次主持悬挂的吴双权,和以往稍微有点不同,这天,吴双权特意在大拇指和中指上带上了银质大戒指,还在脖子上挂了一条有个怪物头颅的银质项链。

  他们还随身携带了两根长一米左右的钢条,在这些正方形钢条的下部,均匀的焊着六个钢环。“这就是用来悬挂的器具。等下我们把它们组装成十字型,四个人就通过绳子悬挂在下面,这两个东西,花了我两千块钱。”吴双权这么解释。

  和那群嘻嘻哈哈忙着拍照的小孩儿不一样的是,主持悬挂的吴双权却看起来满脸焦虑。“双权家里面出了事,昨天我们折腾了一宿。”暖暖随口这么一说。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板