您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月03日16:56   国际在线
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐

  北京798工厂4人人体悬挂现场

  漫长的等待

  11点,人群慢慢聚集起来,参加悬挂的三个人也已经到场:暖暖、内蒙古赶来的李龙、还有一所名牌大学四年级的学生,他们,连同他们的朋友一起,一共有23个年轻人。

  同样是参加悬挂的人,对于彼此,他们好像却没有太多的兴趣。三个不同的人和他们各自的朋友分成了三个不同的群体。

  暖暖那一群最热闹,人数也最多。他们的装扮看起来和其他人有点不那么一样:染发、戴钢钉皮带、扩孔、女生大多涂黑色的指甲,暖暖的妹妹甚至还给自己涂了一个青色的唇彩。

  他们有自己的标语,在一块红色的方布上,这样写着:非正常人类研究中心。

  内蒙古来的李龙特立独行,他低着头自己一个人不停地抽烟,看不出来他有什么特别的表情,除了他自己,他看起来没有多余的朋友。

  景弘宇还是一所一流大学四年级的学生,学广告设计的他看起来白净、瘦弱。景弘宇也有同学过来,一个女生,三个男生,穿干净的仔裤,看起来很学生。

  11点半,第四个人和另一个主持悬挂的人——大飞却缺席。这个时候吴双权等得已经有点不耐烦,他开始不停地抽烟、跺脚、打电话。“飞哥啊,我真是服了你了。”挂完电话,吴双权用脚摁熄了手中的烟蒂,独自一个人跑到798的大门口张望。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板