您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月03日16:56   国际在线
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐

  临时招募悬挂的人

  大飞还是出现了。他和他的两个朋友开着车出现在798门口的时候,那时候已经是中午12点多。简单给小艺交代几句以后,吴双权就自顾自的离开。于是,一行人簇拥着,以大飞为中心,开始往798厂区里面走。

  走到一个文身吧的门口,大飞示意让大家停下来,他自己进到里面去交涉,过了几分钟,他走了出来。“算了,我们自己去找其他的地方,如果不行,就在车里穿。”大飞说。

  原来,事情出了点岔子,原本同意提供悬挂穿针场所的文身吧现在好像又反悔了。大飞和小艺琢磨着寻找新的穿针的地点。

  这个时候,事情又出现了新娄子。原定四人悬挂,当时说好由吴双权约三个,大飞约一个。而大飞误以为是吴双权提供三个,还有一个是自己从内蒙古赶过来。俩人理解发生了分歧,导致现场少了一个悬挂的人。一群人又开始在原地打转。

  “少一个那还有什么意义呢?四人才是破世界纪录的”人们在叨念。

  “大飞,要不就挂你吧。”有人冲着大飞半假半真的开玩笑。

  “谁说的,挂你!”大飞做了个不耐烦的手势。最后,他低着头和自己的朋友王鹏商量,“今天少一个人,要不你今天就挂一下吧。”

  “嗯。”王鹏点了点头。这样,四个人凑齐了。

  “到底还挂不挂啊?”等得不耐烦的暖暖跑过来对着大飞喊。“我朋友下午两点还有事呢,挂完了走人。”

  “照常进行。”大飞做了一个继续前进的手势,这支队伍又开始往前走,事态也开始往前走。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板