您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月03日16:56   国际在线
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐

  北京798工厂4人人体悬挂现场

  终于要开始挂了

  12点52分,悬挂的地点总算定了下来,那是一间地址为R—13的废旧院子,大飞和小艺看中的是这个院子里的三根牢固的排气钢管。

  “四个人,顶多五百多斤,肯定没问题。”小艺说完就拉出几条铁链,哼哧哼哧的爬上五米多高排气钢管,开始往上面绕铁链。

  组合钢管、系绳子、维持铁链的平衡,这都是悬挂之前的准备工作。这中间,只有大飞和小艺在动,其他的人都安静下来,抬着头看着他们,没一个人说话,气氛开始变得沉闷压抑。过程进展很缓慢,过了一个小时,悬挂用具才安好。

  这件东西看起来很滑稽:一根滑轮牵引的铁索绕着5米高的排气钢管,下面是两根钢筋组成的十字架,钢筋架底下,挂着四个大铁片,每个铁片上面都拴四根红色的弹性软绳,看起来像是一种刑具。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板