您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

人体悬挂者称迷恋疼痛 学者指其模仿日本人自虐(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月03日16:56   国际在线
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  简陋的设备

  这次,大飞决定给他们四环挂。那是一种在背后穿四个钩子的悬挂方式。四个钩子分别以脊椎为中心,左右两边各俩个,钩子的上下距离是二指,而左右相隔是三指。

  到了该穿钩子的时间。这个破旧的院子却没有可以让四人可以趴下来的地方。大飞想了一想,最后他从文身店里借了一条长木板凳,就让四人趴在这个上面穿钩。

  大飞比划着,用手和手边的绳子估摸着在四人背部描了钩子的大概位置,接着,就该给四人穿针。

  王鹏是第一个。脱光上衣后,这个白皙的114斤的年轻人双手抱住了长凳。

  这次,是大飞穿针,小艺帮手。带上橡皮手套的四只手开始在王鹏的背后摆弄。

  小艺用手死死捏住王鹏背后的皮肤,让它拱起来,方便大飞穿针。大飞拿起U型钢钩,沾了沾旁边一罐白凡士林,先用钩子穿破皮肤上面描出的一个点,紧接着,让它穿过第二个孔,透了出来,其中,隔着一段两指距离的皮肤。“穿针很有讲究,不能穿太多的肉,这样会让疼痛加剧,也不能穿太少的皮,这样皮的承重太少,会出现问题。”大飞这么解释。

  穿钩速度出奇的快,四个人,十分钟左右,就全部穿好。

  整整齐齐,一共16只钢钩,在四个人背部闪光。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板