您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

可爱乖乖猫的塑造方式(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月07日11:26   QQ论坛
第 1 2

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·

  当猫不乖的时候要大声地斥责 为了让人和猫都能舒适生活,有必要让猫遵守各个家庭的纪律。为此,要好好地教导猫,对其进行必须的最低限度的教育,如果掌握了以下四条,那么训练猫的工作一定能顺利进行。
  首先,第一条,就是立刻当场批评。当它做了不该做的事时,在这时就该马上“不行”,“喂”大声地斥责。当然猫并不是听了主人的话而停止行动,只中因为听到巨大的声音受了惊吓而停止了行动。如果反复地这么做,猫就会慢慢感到这么做的话要被大声斥责,因此就再也不做了。
  当猫做了不该做的事后,把它带到犯罪现场进行说教是完全没有用的。猫是健康的动物,即使因为刚才的事而被斥责,它也不会明白自己为何被斥责。 当它表现很好时,充分表场也很重要。
下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板