您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

西安公安雁塔分局今日起收缴无证狗和烈性犬
http://xian.QQ.com   2006年11月11日08:30   三秦都市报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

记者/朱娜 实习生/邓叶娟 从今日起,公安雁塔分局的整治“狗患”行动进入第二个阶段———收缴无证狗和烈性犬,放狗的市民可要小心了。

·
·
·
·
·
·

从11月1日起,西安警方在全市集中开展为期一个月的犬类管理专项整治行动,整治西安市疯狗咬人、狗叫闹人、狗市烦人的现状。并根据《西安市限制养犬条例》规定,本市行政区域内未办理《养犬登记证》、未注射狂犬疫苗、未自行处理的犬只和流浪犬,公安机关将一律予以收缴,并对犬主予以处罚。严禁二环路以内区域及二环路以外的文物古迹保护区、风景名胜游览区、开发区、居民住宅区和机关、团体、企事业单位豢养烈性犬、大型犬。整治活动开展10天来,收效甚好。其中,公安雁塔分局制定了详细的整治“狗患”方案,三个阶段整治“狗患”。1日至10日为宣传阶段,主要宣传养狗的相关政策;11日至25日为整治阶段,主要收缴无证狗和烈性犬;26日到月底为检查验收阶段。从今日开始,该局的整治活动已进入第二个阶段,即:整治阶段。执法人员将主要收缴无证狗和烈性犬。

[责任编辑:aymsslong]

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板