您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

甜蜜婚房创造二人世界(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月14日14:47   太平洋时尚女性
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·

  90平米左右的家居面积,是小编心中最理想的二人天地。因为既不会让家里显得过于空荡,也不会让空间狭促,在装饰家居的时候才不会过分束缚主人的灵感和创意。
  今天要参观的这套91平方米的样板房,从整体布局到家居搭配方面都比较符合时下年轻置业群体的心意。小编认为还是比较适合推荐给准备购置新房的准夫妻或简单的三口之家。
  推门进去,室内柔和的灯光带出家居的温馨,让忙碌了一天的主人回到了身心得以休息的地方。
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板