您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

70元做保健150“包夜” 长里村仍有色情交易
http://xian.QQ.com   2006年11月24日09:15   阳光报
第 1 2 3 4

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

阳光讯 本报曾报道过西安市长安区郭杜街办长里村内有人打着美容美发、按摩的幌子,从事色情服务的消息,那么现在该村情况怎样了呢?昨日,记者再次来到长里村暗访发现,依旧有人在招揽色情生意。

·
·
·
·
·
·

70元做保健、150元包夜

昨日下午5时多,记者再次来到长安区郭杜街办长里村暗访。村子内一家超市旁边的一个门面房没有门头,玻璃门上却贴着按摩字样,透过玻璃门记者看见里边坐着一个年轻女子在打毛线。记者进门之后,看见里边还站着两名女子,那个打毛线的女子对记者说,她们可以做按摩和保健,按摩是20元,保健是70元。记者问保健是什么内容,她笑着说,陪好就行了,陪好就是“办事”,一次70元。要做,一个人安排一间房子,房子是在别的地方租的。包夜是150元,但要等到晚上九十点以后才行。

记者随后又走进门口有一棵树但仍没有门头的门面房,房内一名中年妇女说,她的“娃”会按摩,还有其他的,如果需要,她可以把“娃”叫来,但洗脚不会。“办事”是70元。这时房内的一名男子说,包夜晚上十点十一点以后才有。包夜是150元,钱交给他,不用给小姐交钱,小姐都是外地的,还可以带走。

记者又走进一家玻璃门上贴着“转让”字眼的门面房,房子里站着一名年轻女子,她说“保健”70元,包夜是130元。记者找了个理由从房内出来时,还遭到了她的嘲讽。

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板