您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

70元做保健150“包夜” 长里村仍有色情交易
http://xian.QQ.com   2006年11月24日09:15   阳光报
1 2 3 4

“这里啥服务都有”

记者随后走进一家美容美发店,该店内三名女子马上询问是洗头还是按摩,记者问除了洗头和按摩,店里还有什么特殊服务?开始这三名女子有所警觉,说她们只做洗头和按摩,不会理发。记者再次问,“你们美发店有小姐吗?怎么收费?”三名女子说:“如果需要特殊服务,要问我们老板。”随后其中一名女子拉开玻璃门喊了两声,随即从门外进来一名年龄稍大的女子,记者直接问“你是老板吧?你们这里的小姐是怎么收费的?都有什么服务?”自称是老板的女子说啥服务都有,“做”一次70元,但不能带走。记者又问70元有时间限制吗?老板说就半个小时吧。

希望有关方面予以重视

记者在长里村了解到,本报《长里村内有人从事色情服务》的消息见报后,引起了有关方面的重视,这里的一些所谓的美容美发店有所收敛,但仍有人私下从事色情服务。此情况希望再次得到有关方面的重视。

相关新闻:小姐租民房转战农村 长安一村子成小姐村  来源:阳光报

小姐租民房转战农村
在长安区郭杜街办长里村,这样的美容美发店遍布街道。

阳光讯 几十户农家院成了“小姐”坐台的场所,大人们只管收钱,不管她们是在干啥,“小姐”每天都在出入,家长也从来不管家里孩子的感受如何。

农村街道开了不少美发店

昨日,西安市长安区郭杜街办长里村一名初中生给记者打来电话,说是他们村街道上30多个门面房全都成了美容美发店,她们还在院中租了房子,每天晚上都有男子出进,干一些让这些孩子无法接受的事情,影响着孩子的成长,孩子也不好给父母说。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板