您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

70元做保健150“包夜” 长里村仍有色情交易
http://xian.QQ.com   2006年11月24日09:15   阳光报
1 2 3 4

下午1时30分,记者来到了长里村暗访,看到街头确实有不少的美容美发店,记者先后进了5家,里面都坐着一些年轻女子,当记者说要理发时,她们没有一个会理发。记者问那你们挂美容美发的牌子干啥,她们又借口说会理发的人不在。每到一处,他们问的第一句话都是“你做保健不”。记者走进了一家名为金梦缘的理容中心,一个姓李的陕南女招呼着记者,问记者要啥服务,在记者问其中的一些情况时,她告诉记者,屋里二楼还有两个房间,收费50元,包夜每晚150元。记者问这里安全不安全,她便很干脆地回答,不安全谁还在这干呢。记者问这是人家的房子,有大人小孩,谁好意思上楼进门呢,这个“小姐”说谁又不认识谁,怕啥呢。正在谈话中,从里屋走出一个男子和一个“小姐”,那位“小姐”便拉着男子说,“快进去,不要影响人家谈生意”。记者借口还有一个朋友,便离开了这个理容中心。

随后,记者又进了一家丽人理容中心,一名女子拉着记者坐下,记者问有“小姐”没有,她说她就是。记者问咋收费,她说70元,房间在屋里的楼上。谈话中,记者担心安全,从屋里走出一个自称是老板的女子,把店门一关说,“进去,我给你们看门着”。记者还是以不安全为由走了。看着记者在街头串着。一位像是房东的中年妇女告诉记者,说这家洋洋美发的“小姐”又多又好。记者便走了进去。一位四川口音的“小姐”问,“你要啥服务,保证你满意”。

农民光收房钱不问干啥

记者在了解中得知,这个村形成了这么多的美容美发店已经多年,被称为当地有名的“小姐村”。“小姐村”的出现造成了当地许多不安全因素的存在,两年来就有两名外地女子在当地不明原因死亡。

对于村子里的这种现象,该村一名73岁的程老汉给记者说,他家也有一间临街房被“小姐”租用,开的美容美发店。记者在和老汉的闲聊中,他告诉记者,“谁不笑话谁。再说,咱光收咱的房钱,从来不问人家在干啥”。老汉还笑嘻嘻地指着他家的美容美发店说,“快进去看看,咱这有好娃呢。”

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板