您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

“猪年”银币全套上市(图)
http://xian.QQ.com   2006年11月29日15:05   新华网

国际金融造币行业巨头澳大利亚珀斯铸币局昨日(27日)在全球同步发行中国农历丁亥《猪年》彩色银币大全套,这套银币包括半公斤、10盎司、5盎司、2盎司、1盎司及半盎司各一枚,采用99.9纯银铸造,全球限量发行1000套,在中国市场的全套售价为5800元人民币。

·
·
·
·
·
·

珀斯铸币局是目前世界上仍在运营最古老的政府造币厂,担负着在全球实施澳大利亚政府贵金属币经济计划的重要角色,其发行的投资型贵金属纪念币被国际收藏界奉为上品。据了解,中国人民银行发行的《猪年》金银币将在12月初面市。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板