您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

新娘手捧花的正确方法(图)
http://xian.QQ.com   2006年12月08日12:21   大众网(济南)

新娘手捧花的正确方法(图)

  随着轻快而庄严的进行曲,缓缓地步上红毯,走道两旁的目光里满满是支持与祝福,而在红毯的另一端,有着最甜蜜最真诚的誓言和满心欢喜的他在等待。你知道今天自己是最美丽的女人,可千万别让手中的捧花,轻易显露出内心的紧张。要如何持手花,才能看起来落落大方,给人高雅脱俗的印象呢?

·
·
·
·
·
·

  手花的正确握法:小指应与拇指同侧,将花整整夹住,如此就可以把花束固定住,不至于乱摇动。

  双手持手花:应该是抬头挺胸,双肩自然地垂下,双手持花置于腰骨的上方,这样能给人怡然舒适、自信稳重的感觉。如果将手花提高置于胸前,你的肩膀会提高,给人紧张的感觉。

  单手持花:在证婚的时候,通常新郎是站在新娘的右侧,因此如果单手持花,应该以左手拿住手花。如果是使用俏皮可爱的球形手花,可以把它当成手提包一样提在左手上,或者挂在左手手腕上。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板