您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

周继红曾经做出表态 田亮回国家队希望大增?
http://xian.QQ.com   2006年12月17日09:14   北京娱乐信报
第 1 2 3 4 5

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  据新华社电 中国跳水队领队周继红14日表示,田亮能否参加2008年奥运会要看他在明年奥运会选拔赛上的表现;她同时希望郭晶晶以正常心态看待媒体的不实报道。

·
·
·
·
·
·

  周继红14日晚在亚运会跳水馆接受记者采访时说,跳水队的水平高,明星队员多。田亮作为这个集体的一部分,不应只想到自己。如果别人都像他那样,不顾集体,只顾自己,这个集体就散了。

  2005年初,田亮被国家队开除。此后,他何时能重返国家队就一直受到人们的关注。对此,周继红说:“2007年我们计划进行奥运会选拔赛,具体方案现在还未确定。田亮能否入选国家队参加奥运会,他跳得怎么样,大家会看到的。”

  她特意强调,选拔赛并不是针对田亮个人,“2000年悉尼奥运会前,我们就举办过国内选拔赛,后来的雅典奥运会也是这样。只有通过了选拔赛,才能参加奥运会,2008年奥运会也是这样。”

  对于跳水队的另一位明星郭晶晶,周继红说,作为知名运动员,她受到公众的特别关注很正常,她所要做的就是摆正心态,不要太在意。即使有一些不实报道,也希望她能以平常心对待。“曾经有过不能接受、特别生气的时候,我们教练就开导她。现在她经历了许多事情,自己也就看开了。”

  【相关链接】周继红曾做如此表态

  田亮是2005年1月被游泳中心除名的,此后他大量参加娱乐和商业活动,但在十运会上夺得10米台单人金牌。在今年8月份,周继红就曾公开表示:“我们在明年要有公开的奥运会选拔赛,只要发挥出色,包括田亮在内的所有队员,都有机会。”而之所以这样做的原因就是体现“公平、公正、公开的原则”。

  此前田亮也曾表示,虽然离开了国家队,但大部分的时间都在西安生活,目的就是利用陕西队提供的条件坚持不懈地训练,为奥运会选拔赛做准备,“不到最后一刻,绝不放弃参加2008年奥运会的机会。”

  从目前周继红的一再表态来看,田亮能否回归国家队,就要看他的表现了。(林放)

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板