您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

西安“放心早餐”工程 今日启动明早送餐(图)
http://xian.QQ.com   2006年12月18日08:47   三秦都市报
第 1 2 3 4
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

西安“放心早餐”工程 今日正式启动明早送餐

工作人员正在包包子 图片来源:西安晚报

  本报讯(记者 高峰)经过几个月的紧张筹备,备受社会各界关注的西安“放心早餐”工程于今日上午举行启动仪式。明天早上,首批早餐车就会走上街头,从早上6时至9时为市民提供安全、营养、方便的早餐。

·
·
·
·
·
·

  记者昨日从西安市政府有关部门获悉,今天上午10点,将在大雁塔北广场举行“放心早餐”启动仪式,届时,西安市早餐办主任、市商贸局副局长吕恒军将宣布首批确定上市网点名单,市民可以在现场看到全新的40辆早餐流动车,其中十辆将配置部分产品现场销售。

  据一辆早餐车的“主人”介绍,经营“放心早餐”不用自己投资进货,早餐配送公司每天为他们免费供货,头一星期按统一数量配发,之后就根据各点消费情况向早餐公司订货,公司则根据销量的10%给员工提成,此外,记者还了解到,“放心早餐”销售队伍还有三大“铁纪律”,即不许卖过期早餐、不能卖私货、不能随意提价。

  据悉,西安首批早餐直销点推出后,将进一步探索“放心早餐”经营管理模式,争取尽快向全市推广实施。

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板