您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

西安警方遇难题 “艾滋嫌犯”无处关押被释放
http://xian.QQ.com   2006年12月18日12:17   法制日报-法制网
第 1 2 3 4 5

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  一线民警呼吁:建立对这类特殊人群的隔离关押制度建设集救治、改造 、关押等多功能于一体的关押场所或监狱迫在眉睫

·
·
·
·
·
·

  12月16日8时许,陕西省西安市公安局莲湖分局西关派出所准备放掉犯罪嫌疑人曲某。

  还没走出派出所,曲某开始吐血。这是个“艾滋疑犯”。“能不能给我点钱,我一天没吃饭了!”曲某向办案民警王建成张口要钱。王建成摸了摸口袋,将身上的15元零钱递给他。

  一天前,在西安市西南城角十字,曲某抢走一名老太太的耳环,周围群众将他抓获。当晚,曲某因涉嫌抢夺罪被批准行政拘留15天。但是,民警们找不到关押这个特殊疑犯的地方,再加上治安案件羁押期不能超过24小时,所以只能把他放了。

  一个月来,曲某在西安街头频频作案,先后三次抢夺老太太金耳环。因无专门的艾滋病疑犯临时羁押点,西安警方只好将这个艾滋病疑犯抓了又放,放了再抓。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板