您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

周继红称田亮有机会 是摆姿态还是留后路(图)
http://xian.QQ.com   2006年12月19日12:09   都市快报
第 1 2
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

周继红松口是摆姿态or留后路?田亮:我每天坚持训练

  跳水形象更多时候只是个背景

·
·
·
·
·
·

  记 者 陈 希

  本报讯 近日,国家跳水队总教练周继红公开表示:“明年将进行北京奥运会跳水选拔赛,田亮能否入选国家队参加奥运会,就看他比赛的情况。大家也可以看看田亮的状态到底怎么样?”

  离开国家队两年后,田亮似乎又看到了参加2008奥运会的希望。但一直表态“不到最后一刻,绝不放弃2008”的田亮,近来在公众的视野中越来越接近娱乐人物,他真的还能回到那块让他走红的10米跳台上?

  田亮的坚持

  每天“时间不多”的训练

  不管怎样,周继红的公开表态还是让田亮看到了希望。可是昨天致电田亮,他先是不接;半个小时后,他的手机就再也打不通。

  不过,田亮此前在杭州做代言活动时,曾很认真地表示,为了能参加2008奥运会,他一直还在坚持训练,“时间不多,但每天都在练”。陕西省游泳管理中心主任严天健昨天在电话里证实:“田亮是中心副主任,但还没有具体分管业务。他还是以练跳水,给小队员树立一个榜样为主。”

  田亮的经纪人透露,除了继续履行之前签下的代言合约,田亮的大部分时间都在西安。田亮已经把爸爸、妈妈和姐姐都接到了西安,女友叶一茜有空也总是往西安跑。他的潜台词十分明白:田亮的生活中心还在西安,他还没有离开跳台。

  不过,除了每天进行“时间不多的训练”外,田亮把大部分精力投入到旗下的田亮体育文化有限公司。此外,他还在西安办起了一个以自己名字命名的跳水学校。三四天前,田亮在长沙参加一个商业活动时毫不讳言,自己不会将主要精力放在拍广告片、代言上,他的心思也不在拍戏、唱歌上,“如果将来退役,我希望自己能像李宁那样在商场取得巨大成功”。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板