您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

世界各国王室婚恋大观(图)
http://xian.QQ.com   2006年12月25日10:31   国际在线
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

世界各国王室婚恋大观(图)

  西班牙王储费利佩

·
·
·
·
·
·

  36岁的西班牙王储费利佩两度爱上了平民女子。第一个为他所钟爱的女子是来自挪威的内衣模特爱娃·山纳姆,双方保持了长达4年的恋情。但爱娃过去为职业“献身”的裸照经媒体曝光后,令许多国内保守派人士为之侧目。更让一些上层人物难以接受的是,爱娃出身低微,父母离异,父亲还是一个汽车油漆厂的工人。很多西班牙人认为,任何一位西班牙姑娘都比爱娃强多了,西班牙国王夫妇也不喜欢爱娃,认为她缺少宫廷礼仪的教育,即使匆匆补课,也无法成为母仪天下的王后。2001年12月,这段始终不能被国人接纳的爱情终于以一个无奈的句号终结。

  一年后,费利佩又邂逅了另一位平民女子——现年32岁的西班牙电视台女记者兼主持人莱蒂齐亚·奥尔蒂斯·罗卡索拉诺。但莱蒂齐亚同样具有“弱点”:她是一名离婚过的女子,1998年,她曾与一名大学教师维系了一年的婚姻。也许莱蒂齐亚天生是当王后的命,因为对“准儿媳”非常挑剔的西班牙王后索菲娅在与她见面后,竟一眼就“相中”了她。2003年11月,西班牙王室宣布费利佩与莱蒂齐亚订婚,两人的婚姻于2004年5月22日举行。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板