您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

布点难困扰放心早餐 政协委员呼吁多沟通(图)
http://xian.QQ.com   2006年12月30日10:33   西安新闻网-西安晚报
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

布点难困扰放心早餐 政协委员呼吁沟通协调(图)

 小区内,放心早餐受到市民的欢迎。

一辆干净整洁的小推车,一顶鲜艳亮丽的遮阳伞,一袋热气腾腾的包子、豆浆……受到市民欢迎的“放心早餐”,如今已在全市实施了10天,其中出现什么问题要解决?昨晨7时,市政协副主席于小文带领部分政协委员,走访一个个早餐网点,对放心早餐工程专题视察,结果发现:“放心早餐”的“布点”难题亟待解决!

·
·
·
·
·
·

“布点”难题困扰放心早餐

天还未亮,在电子正街唐园小区,身穿红色工作服的徐蕾正在忙活,小推车上是36个小吃品种和价目表。委员们称赞小徐的生意红火,小徐告诉说,放心早餐确实受到大家欢迎,可是,自己原来把小车放在小区门外,吃的人更多,从早上6点到9点,每天营业额超过400元。前些天管理部门不让摆放,自己只好搬到小区里,买早点的人少了,营业额也减少到了如今每天200多元。

这样的问题不止小徐有,委员们在永松路市政府小区、西京社区等处视察时,发现有的放心早餐不能按划定位置停放,只能放在小区内或背街小巷。座谈中,市早餐办和企业负责人介绍说,10天来,早餐工程极受欢迎,许多市民纷纷要求增设网点,扩大供应量。可另一方面,我市正在大力创卫,城市管理部门依照有关法规,将社区、中小学校门口及城中村村口的网点均视为占道,一些网点不得不停止销售,甚至还有两辆早餐车被没收,部分早餐业主要求退出。如按照相关要求,全市一半以上的早餐网点需要调整,直接影响到经营效果,这是10天运行中遭遇到的最大“难题”。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板